「うー太特製玉子だけチャーハン」がドレスアップしてしまったら・・・
・・・の巻
オイル
バター
溶き卵(四個ぶん)
菜箸を逆に使用しているのは、
太い菜箸の方が巻きやすいからだそうです。
店では太めの菜箸を使用していました。
(家には細いのしかないのです。)
オオーw(*゚o゚*)w
昨年の5月ぶりの黄色いドレス
※デミグラスソースがないので、市販のソースとケチャップにタバスコを少々入れて特製ソースを作りました。
(フライパンで温めながら混ぜました)
(・∀・)つ
綺麗ですね
でも中身は「うー太特製玉子だけチャーハン」
v( ̄∇ ̄)v
中も外もタマゴ!
中に二個
外に四個
合計玉子6個使用!
コレステロール心配(笑)
完食 しちゃいましたけれどね。
(゚∀゚)
えへへ
コメント