ランチタイム
(お料理に、前菜三種、スープ、ごはんがついて950円です)
『British Hong Kong 啓徳』
さいたま市浦和区上木崎1-10-15入江ビル1F
ディナー17:30~21:00(L.O.)
青島ビール
前菜三種
スープ
リンク
お店の紹介ページです(地域情報サイト「itot」)
うー太のおまけ
にほんブログ村
ランチタイム
(お料理に、前菜三種、スープ、ごはんがついて950円です)
『British Hong Kong 啓徳』
さいたま市浦和区上木崎1-10-15入江ビル1F
スープ
リンク
お店の紹介ページです(地域情報サイト「itot」)
(↑滅多に食べられないけれども)
なので、魚貝のお鍋が食べたいときには、
ひとり鍋をします。
ひとりぶんの鍋用野菜も売っていますものね!
「この日、握り寿司の大量注文が入った時に居合わせまして、あまりの壮観さに撮影させていただきました」
美しいですよね~
ワタシも大好きなお店です。
ご夫婦だけで昼夜営業、出前もされていらっしゃいます。
今以上にご繁盛されると大変ですので、
お店情報の詳細は控えさせてくださいね。
夜のセットの刺身盛り
(日によって替わります。)
他に、酢の物と、握り寿司と、お椀がつきます。
2500円(税別)
飲み物付きは
2800円(税別)
マスターが大好きな「貝の盛り合わせ」
(日によって違います。)
この日はこの内容で1800円(税別)でした。
私は寄せ鍋派!
家は狭いからなのか暖房が効きやすいので、
ホットカーペットだけでも結構暖かいのですよ
一歩でも外に出るときは・・・
なんてね
いろんなものを入れてしまうから
ウチのお鍋はいつもごった煮鍋になっちゃう。
好きなものを好きなように食べるのがイチバンよね
平日の15時頃ですが、酒飲みのオアシスでした。
人々が写らないように天井部分を多めに写してみました。
店内はこんな雰囲気です。
伝票の付け方、判りやすくないですか?
注文する度に目の前で伝票を付けて、テーブルの上に置いてくれるのですが、計算しながら注文出来るよね
間違いもないしね
スポーツクラブ帰りに「一杯飲んでいくか~!」
「17時からのお店が多いね~まだ開いていないね~」
お店を探しながらぶらぶら歩いていたら、さいたま新都心が見えてきました。
せっかくだから足を延ばしてみましょうよ
えびフライ~あるかな?
せっかく運動してきたのだから、軽いものにしておこうね
(マスターってば!洋食屋さんに来て何を言っているのでしょうねぇ)