ネギを沢山のせると美味しいです。
どぜう鍋を参考に考えたメニューが
「若鶏の和風ステーキ」です。
○●○●○●○●○
「若鶏の和風ステーキ」の作り方の記事がありました。
近代食堂 1990年3月号
※1990年当時の価格です。
※お義姉さんの手だ当時は義姉が調理長でした。
(本をスキャンしましたのでボケてしまってスミマセン)
(*゚▽゚*)このチキンソテー
ワタシは食べた事ないぞ
(*'-'*)食べてみたいな・・・
どぜう鍋からヒントを得ての「若鶏の和風ステーキ」
お魚の西京漬からの「豚ロースの香味焼き」
息の長い人気のメニューは 、そんな感じで生まれました。
(。。。って書いていたら、マスターが下の文章を書いてくれたので、そのままを載せますね。)
お魚の西京漬からの「豚ロースの香味焼き」
息の長い人気のメニューは 、そんな感じで生まれました。
(。。。って書いていたら、マスターが下の文章を書いてくれたので、そのままを載せますね。)
コメント