ネギを沢山のせると美味しいです。

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どぜう鍋を参考に考えたメニューが

「若鶏の和風ステーキ」です。 











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「若鶏の和風ステーキ」の作り方の記事がありました。

 近代食堂 1990年3月号
 近代食堂






和風ステーキ 1
※1990年当時の価格です。







和風ステーキ 2
※お義姉さんの手だ当時は義姉が調理長でした。








和風ステーキ 3
(本をスキャンしましたのでボケてしまってスミマセン






和風ステーキ









(*゚▽゚*)このチキンソテー
ワタシは食べた事ないぞ

和風ステーキ 4
(*'-'*)食べてみたいな・・・







どぜう鍋からヒントを得ての「若鶏の和風ステーキ」

お魚の西京漬からの「豚ロースの香味焼き」 

息の長い人気のメニューは 、そんな感じで生まれました。

(。。。って書いていたら、マスターが下の文章を書いてくれたので、そのままを載せますね。)



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